Logo BSU

Учебно-методический комплекс по дисциплине "Микроорганизмы в пищевой промышленности" : [3] Главная страница коллекции Статистика

Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 3 из 3
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
10-июн-2016Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/учВасиленко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
28-мая-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-935/25р.Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
15-апр-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-984/баз.Василенко, Светлана Леонидовна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 3 из 3
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых поступлениях (для зарегистрированных пользователей) RSS Feed RSS Feed RSS Feed