Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеева, Е. И.-
dc.date.accessioned2014-10-21T11:43:18Z-
dc.date.available2014-10-21T11:43:18Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103582-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleНаучные основы использования муки амарантовой экструдированной в пищевых продуктахru
Располагается в коллекциях:2013 : Том 8. Часть 2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2013-8-2-38-42.pdf253,65 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.