Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/103582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеева, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-21T11:43:18Z | - |
dc.date.available | 2014-10-21T11:43:18Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/103582 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Научные основы использования муки амарантовой экструдированной в пищевых продуктах | ru |
Располагается в коллекциях: | 2013 : Том 8. Часть 2. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2013-8-2-38-42.pdf | 253,65 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.