Tibo 2019
Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/103067
Заглавие документа: Микробиологический контроль мяса птицы, полуфабрикатов, субпродуктов на соответствие показателям безопасности на производстве ОАО «Смолевичи бройлер»: аннотация к дипломной работе / Мария Александровна Матусевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.
Авторы: Матусевич, Мария Александровна
Дата публикации: 9-окт-2014
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/103067
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_matusevich_resume.pdf73,8 kBAdobe PDFОткрыть


PlumX

Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.