Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 10 из 25
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2001Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мясаБайтасов, Р. Р.; Ананич, И. Г.; Захарова, B. C.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбинатаКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
апр-2013К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике БеларусьБелькович, А. И.; Пивоварова, Ю. С.
2014Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.Мельситова, Инна Владимировна
2016Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. МельситоваМельситова, Инна Владимировна
25-фев-2015Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.Мельситова, Инна Владимировна
2010Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынкеПуценкова, Т .М.