Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 63 - 72 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
апр-2008Некоторые проблемы стимулирования труда на ОАО «Гроднохлебопродукт»Долотовская, П.
2012Оптимизация производства продукции на ОАО«Кобринский мясокомбинат»Лукашевич, Д. А.; Лукашевич, Т. Н.
1983Особенности развития мясоперерабатывающего агропромышленного комплекса Минской областиПавлович, Л. А.; Вятский, В. С.
2022Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализацииСолодуха, М. В.
2023Оценка динамики изменения площади связанных с водой экосистем: национальный подходТаврыкина, О. М.; Дубенок, С. А.; Громадская, Е. И.; Ивашко, Е. А.; Макусь, А. З.; Шпакова, Д. А.
2018Оценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейДенисейко, И. В.; Читая, Г. О.
2022Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике БеларусьДрозд, Е. В.
2023Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молокаБобров, Р. А.; Ковалёва, В. В.; Карпенко, В. М.
2018Перспективные направления в разработке молочных продуктов для специализированного питания на основе козьего молока в Республике КазахстанТемербаева, М. В.