Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 11 - 20 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human healthDanilevich, A.; Kravchenko, V.; Batyan, A.
2022Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукцииПолянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.
2017Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеванийКравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В.
2023Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е.Дузинчук, Варвара Дмитриевна
2021Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»Быков, Ю. А.; Лён, Е. С.
2020Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба»Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М.
2019Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі БеларусьСоркін, С. У.
2001Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мясаБайтасов, Р. Р.; Ананич, И. Г.; Захарова, B. C.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.