Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437 (online)
Электронная библиотека БГУ
Issue Date
Author
Title
Subject
Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 38 to 47 of 48
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е.М.
;
Чудновская, Е. В.
;
Климович, О. С.
;
Щекотихина, А. С.
2015
Разработка способов получения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольсодержащей продукции в рамках задания «Разработка научно-практических основ получения и применения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольной продукции». ГПНИ «Инновационные технологии в АПК», задание 5.80.1 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
;
Чудновская, Е. В.
2011
Рейтинговая оценка конкурентных позиций мясоперерабатывающих предприятий
Петровец, В. И.
2019
Способы преодоления трудностей, используемые сотрудниками предприятия пищевой промышленности
Синюк, Д. Э.
;
Москалюк, В. Ю.
2017
Стратегия обеспечения конкурентоспособности в сфере ресторанного бизнеса в Республике Беларусь (на примере РКП «Лидо»): аннотация магистерской диссертации / Ангелина Анатольевна Стальмакова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Боровская Е.А.
Стальмакова, Ангелина Анатольевна
Oct-2012
Структурно-географические изменения рынка пивоварения Беларуси
Сидоренко, В. П.
;
Озем, Г. З.
;
Варвашеня, К. В.
2012
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Ахралович, Я. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Азаренко, Н. Ю.
Mar-2019
Товарооборот как фактор формирования прибыли корпоративно модернизированных деловых предприятий и других заинтересованных сторон
Догиль, Л. Ф.
;
Лашкевич, А. В.
2017
Управление системой общественного питания в условиях рыночной экономики: аннотация магистерской диссертации / Александр Анатольевич Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н.
Мороз, Александр Анатольевич
2014
Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктов
Литвяк, В. В.
;
Ловкис, З. В.