Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 17 to 26 of 50 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Apr-2013К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике БеларусьБелькович, А. И.; Пивоварова, Ю. С.
2014Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.Мельситова, Инна Владимировна
2016Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. МельситоваМельситова, Инна Владимировна
2008Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.Мельситова, Инна Владимировна
2012Комплексная переработка семян льна масличногоГалай, В. М.; Флюрик, Е. А.
2018Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьКоролёнок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.
2010Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынкеПуценкова, Т .М.
2012Меры по повышению конкурентоспособности товара на ОАО «Могилевский мясокомбинат»Резникова, Е. В.; Редько, В. Н.
2018Методические основы получения гидролизатов белков коровьего молозива для специализированных пищевых продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Радевич, Т. В.
10-Jun-2016Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/учВасиленко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич