Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 37 - 46 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. ЛещевЛещев, С. М.; Соболенко, Л. Н.
2021Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отраслиКрусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2020Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
апр-2013К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике БеларусьБелькович, А. И.; Пивоварова, Ю. С.
2014Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.Мельситова, Инна Владимировна
2016Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. МельситоваМельситова, Инна Владимировна
2008Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.Мельситова, Инна Владимировна
2023Комплексная биологическая очистка сточных вод предприятий мясо-молочной промышленностиЧирикова, М. С.; Глушень, Е. М.; Алешкевич, И. И.; Губчик, К. А.