Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 37 - 46 из 106
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2021
Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. Лещев
Лещев, С. М.
;
Соболенко, Л. Н.
2021
Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отрасли
Крусир, Г. В.
;
Сагдеева, О. А.
;
Гнездовский, А. С.
;
Цыкало, А. Л.
2007
Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.
2020
Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
;
Сушинская, Н. В.
;
Чудновская, Е. В.
2016
Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
апр-2013
К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике Беларусь
Белькович, А. И.
;
Пивоварова, Ю. С.
2014
Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.
Мельситова, Инна Владимировна
2016
Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова
Мельситова, Инна Владимировна
2008
Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.
Мельситова, Инна Владимировна
2023
Комплексная биологическая очистка сточных вод предприятий мясо-молочной промышленности
Чирикова, М. С.
;
Глушень, Е. М.
;
Алешкевич, И. И.
;
Губчик, К. А.