Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 4 - 13 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Influence of oligochitosans and highly molecular chitosan on Lactobacillus Bulgaricus cultivationShramko, M.I.; Lodygin, A.D.; Evdokimov, I.A.; Sushinskaya, N.V.; Kurchenko, V.P.
2021Innovative approach to improving the competitiveness of the sugar industry in KazakhstanYeginbayeva, А.; Karipova, A.
2021International food security politicsAmusan, L.
2022IT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0»Куць, А. И.; Вербицкий, С. Б.; Бокова, С. Л.; Козаченко, О. Б.; Пацера, Н. Н.
2023Key aspects and features of image formation and product promotion of the confectionery factory «Vitba» on the market of the Russian FederationErtman, A. Y.; Erofeeva, O. N.
2021Milk and milk by products and alternative assessment methodsLemiasheuski, V. O.; Özcan, M. M.; Ostrenko, K. S.
2023SWOT-анализ внутренней и внешней среды ОАО «Могилевская фабрика мороженого»Сокол, Д. В.; Климова, Л. А.
2022The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human healthDanilevich, A.; Kravchenko, V.; Batyan, A.
2022Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукцииПолянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.