Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 25 - 34 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рискамиФедоренко, Е. В.
2017Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукцииДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.
2012Детское питание, производимое в Республике БеларусьПолочанин, Н. И.; Пашкова, Е. С.
2022Закономерности формирования тематической группы «безалкогольные напитки» в истории русского и английского языков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.19 / Перова Светлана Вячеславовна ; Белорусский государственный университетПерова, Светлана Вячеславовна
2017Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питанияНовикова, Е. Д.; Данильченко, А. О.
2014Инновационные пищевые фитосолиМадзиевская, Татьяна; Далидович, Сергей; Сидоренко, Георгий; Михнова, Светлана
2017Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.Мороз, Дарья Юрьевна
2019Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленностиВодопьянова, Т. П.; Трусова, В. И.
2015Инновационный путь использования отходов производства в молочной отраслиВоронкова, А. В.
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.