Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 25 - 34 из 106
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2017
Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рисками
Федоренко, Е. В.
2017
Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукции
Долгина, Н. А.
;
Федоренко, Е. В.
2012
Детское питание, производимое в Республике Беларусь
Полочанин, Н. И.
;
Пашкова, Е. С.
2022
Закономерности формирования тематической группы «безалкогольные напитки» в истории русского и английского языков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.19 / Перова Светлана Вячеславовна ; Белорусский государственный университет
Перова, Светлана Вячеславовна
2017
Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания
Новикова, Е. Д.
;
Данильченко, А. О.
2014
Инновационные пищевые фитосоли
Мадзиевская, Татьяна
;
Далидович, Сергей
;
Сидоренко, Георгий
;
Михнова, Светлана
2017
Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.
Мороз, Дарья Юрьевна
2019
Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленности
Водопьянова, Т. П.
;
Трусова, В. И.
2015
Инновационный путь использования отходов производства в молочной отрасли
Воронкова, А. В.
2019
Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного состава
Литвяк, В. В.
;
Батян, А. Н.
;
Кравченко, В. А.