Logo BSU

Просмотр Авторы Михаловский, И. С.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 8 из 8
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2012Водные дисперсии органоминеральных биоцидов и триглицеровМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Ковалев, А. Н.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.
2016Глицеридные дисперсии с пиридоксином и фолиевой кислотой для продуктов профилактического направленияМихаловский, И. С.; Бабодей, В. Н.; Пчельникова, А. В.
2012Информационное обеспечение трудоохранного менеджментаКовалев, А. Н.; Гончаров, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Михаловский, И. С.
2016Наноструктурные дисперсные системы из триглицеридов и аминов и их антибактериальная активностьМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Белясова, Н. А.; Мельникова, Г. Б.
2012Несовершенство человека - зло или добро?Кохно, Н. П.; Самойлов, М. В.; Ковалев, А. Н.; Михаловский, И. С.; Бобрович, В. А.
2018Низкоразмерные структуры из глицеридов и сульфатированных полисахаридов для введения гидрофобных витаминов в пищевые средыМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Бабодей, В. Н.; Томашевич, С. Е.
7-июн-2012Применение световой микроскопии для оценки качества структуры дисперсной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В.; Громова, И. А.
7-июн-2012ТРИГЛИЦЕРИД-ПОЛИГУАНИДИНОВЫЕ ДИСПЕРСИИ И ИХ БИОЦИДНЫЕ СВОЙСТВАМихаловский, И. С.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Белясова, Н. А.