Просмотр Авторы Иванова, А. Н.
Результаты 1 - 12 из 12
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2014 | Анализ надежности резервированных технических систем | Иванова, А. Н.; Мысло, Е. Л.; Анищенко, В. А. |
| 2018 | Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессе | Кольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н. |
| 2020 | Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе | Иванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Культурно-исторические и религиозные традиции в формировании здорового образа жизни | Бабий, К. А.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Культурно-исторические традиции в учебном процессе студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Сибирского федерального университета | Иванова, А. Н.; Иванова, Г. В.; Попова, Е. А. |
| 2017 | Лито-геохимические особенности формирования состава речных отложений в пределах индустриальных зон (на примере г. Запорожье) | Емельянов, В. А.; Наседкин, Е. И.; Кураева, И. В.; Войтюк, Ю. Ю.; Иванова, А. Н. |
| 2018 | Питание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекции | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.; Марченкова, С. Г. |
| 2018 | Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решения | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2020 | Пути формирования у школьников навыков здорового питания | Шудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н. |
| 2019 | Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение? | Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н. |
| 2018 | Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи: экологический туризм и питание | Кольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н. |