Logo BSU

Просмотр Авторы Герасимович, К. М.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022Бактерии рода Bacillus и сигнальные молекулы в индуцировании комплексной устойчивости растений к вирусному заражению и недостатку почвенного влагообеспеченияКалацкая, Ж. Н.; Балюк, Н. В.; Недведь, Е. Л.; Рыбинская, Е. И.; Герасимович, К. М.; Яруллина, Л. Г.; Ламан, Н. А.
2022Влияние нанокомпозитов пектин-серебро на устойчивость растений ячменя к грибным патогенам в модельном экспериментеГерасимович, К. М.; Рыбинская, Е. И.; Недведь, Е. Л.; Калацкая, Ж. Н.; Гилевская, К. С.; Корытько, Л. А.; Ламан, Н. А.
2016Выделение и идентификация бактерий рода bacillus антагонистов фитопатогенной микрофлорыСмирнова, М. В.; Ладутько, Е. И.; Новик, Г. И.; Герасимович, К. М.
2017Исследование факторов, обладающих стимулирующим влиянием на рост и каротиногенез у дрожжей Rhodotorula glutinis БИМ Y-253Герасимович, К. М.; Бесараб, Н. В.; Кантерова, А. В.; Новик, Г. И.
2017Физиолого-биохимические свойства культур Penicillium roqueforti, перспективных для использования в пищевой промышленностиКантерова, А. В.; Герасимович, К. М.; Новик, Г. И.
2016Характеристика продукции картиноидов штаммами дрожжей рода rhodosporidiumГерасимович, К. М.; Бесараб, Н. В.; Кантерова, А. В.; Новик, Г. И.