Logo BSU

Просмотр Авторы Долгина, Н. А.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 4 из 4
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукцииДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.
2022Методические подходы при оценке риска для здоровья населения, обусловленного воздействием летучих органических веществ в питьевой водеДроздова, Е. В.; Просвирякова, И. А.; Суровец, Т. З.; Фираго, А. В.; Долгина, Н. А.; Буневич, Н. В.
2019Потребление пищевой продукции, потенциально контаминированной полиароматическими углеводородамиДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.
2018Применение токсического и мутагенного эквивалентных факторов как интегральных показателей при гигиенической оценке уровней контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукцииДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.